Вселенная

Виски сдавливало,
Она летела высоко,
Атмосфера далеко,
Так далеко не летала.

Что там думает такого,
Почему понадобилась я,
Летит, меняется чернота,
Становится дышать тяжело...

Видит маяк парящий,
Свет розовый на нее,
Цвет от колен до шеи,
Теплый, приятный, дурманящий.

Что принесла, спросят,
Всю вселенную, ответит,
Погладят, вселенную заберут,
И новую создать попросят...


Рецензии