Городская зарисовка-5

Сверкает ярко пряжка
на форменном ремне,
кудлатая дворняжка
в репеях,как в броне.

На что-то сделав стойку,
потом ушла в репьи,
на киснущей помойке
щебечут воробьи.

Им,вечным хулиганам,
всегда все трын-трава...
Как сложно графоманам
в башке искать слова...


Рецензии