Великий день, 9 мая!

Мы из поколения победителей
За Родину, за мир и светлые дни,
Несем Знамя победы освободителей
Чтобы сбывались ваши мирные мечты.

Мы помним войну и страх,
Но в сердцах надежда горит,
Победа звучит в наших ушах.
Наша воля твёрже чем гранит!

С надеждой в сердце и верой в себя,
Идем вперед, несем свет победы.
И знаем! Если суждено воевать,
Война должна быть лишь до победы!

Пусть в памяти вечно останется
ДОблесть и мужество ваших дедов.
Вы чтите! Вы гордитесь!
И на аллеях памяти оставьте цветов!

Из поколения к поколение,
Знамя свободы несем,
Как вестник с тех дней.
Для Ваших счастлИвых дней.

Мы чувствуем и знаем! Если суждено воевать!
Война должна быть лишь до победы!


Рецензии
Звучит и как посвящение и как наказ молодому поколению. Всё очень справедливо и от души. Благодарю. Всего Вам доброго.

Александр Онищенко   24.08.2024 13:27     Заявить о нарушении
От души. Благодарю. Всего Вам доброго.

Оганес Лолоян   31.08.2024 05:59   Заявить о нарушении