И все таки

И все таки жить с верой в чудеса,
Намного интересней,
Чем с собранной коллекцией
Тех неудач, которые случились
и еще случаться.

Жить с верой в лучший день,
Тот что случился нынче
именно с тобой.
Чем помнить день вчерашний.

Жить с верой в доброту людей,
Чем затаить обиду
на кого то.

Жить с верой ,
что твоя любовь , всегда с тобой,
Чем вспоминать
про одиночества минуты.

Да в общем просто с верой  надо жить .
И это ли не счастье?


Рецензии