Стихия

               
   Дождь бежит , как из ведра   ,
   Гром  гремит , дрожит Земля !
  Раскололся неба свод ,
  Пролился он морем вод ! 
 И зарницы в Землю бьют  ,
  Свой привет нам с неба – шлют ! 
  Грозди вспышек – полыхают !
  Небо, землю  - озаряют !
  Кто воюет  в небесах  ?
  Кто трясёт её -  ,,в сердцах “ !?
  Это летняя гроза ,
  Здесь хозяйкою пришла !
  Это матушка – Земля  ,
  Умывается с утра!
  Всё природа подгадала   ,
  Всё она подрасчитала !
.    .    .    .   .
А стихия не уймётся   ,
Всё грозит , в окно к нам бьётся  !
С неба молнии пускает ,
Нас гулять не выпускает !


Рецензии