Коснулась грёз

Туман, как мысли твоих грёз,
Где ложь и правда, что всерьёз?
Понять, пожалуй, невозможно,
В глазах твоих всё очень ложно...

Но зелень их меня манит,
Они, как будто бы магнит,
С ума схожу, иль «восхожу»,
А может просто дорожу,

Туманом тем, что не увижу,
И тем, что вдруг кого обижу,
И что грущу под час впустую,
Но не хочу я жизнь иную.

Хочу туман я голубой,
И вечно быть всегда с тобой,
И нежность чтоб коснулась грёз,
И было всё чтобы всерьёз.

26.03.2003 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии
Стих прекрасен.

Сергей Лутков   31.07.2024 20:07     Заявить о нарушении