След

Когда-нибудь вдруг сердце не забьётся,
Оно утонет в боли и взорвётся,
Меня не станет в этой жизни вечной,
И побреду дорогой я извечной...

Останутся сыны, - моё творенье,
От них я не уйду ни на мгновенье,
Никто не сможет так любить, как я,
В ознобе будет пусть душа моя.

Но только я могу так посмотреть,
Озябшим сердцем тайно обогреть,
И всё понять, и всё простить,
И если надо, - всё забыть!

Я буду вас хранить всегда,
Чтоб к вам не ворвалась беда,
Я стану ангелом для вас,
Чтоб всюду следовал мой глаз,

Чтоб в жизни не было вам больно.
Чтоб были счастливы, довольны...

11.03.2001 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии