Что с тобой?
Но как ты сделать это смог?
Сынуля, сын, ты мой дружок,
Мосты прекрасные ты сжёг.
Не надо лгать, юлить не надо,
Так в чём, скажи, твоя отрада,
Ведь обманул себя ты прежде,
В какой теперь живёшь надежде?
Какие мысли, что с тобой?
А мы гордились так тобой...
Тобой мы жили целый год,
Но всё разбилось только, вот...
Душа и сердце, мысли тоже,
Ну, что же делаешь ты, что же,
Зачем несёшь ты грусти рой,
Мой милый мальчик, что с тобой?
25.10.1999 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124073105679