Одуванчик

               
                Одуванчик  озорной,
                В шапке круглой, меховой.
                Он стоит, как   - бука,
                С щёками надутый!

                Дулся , дулся  - одуван,
                Разлетелся по ветрам !      
                .     .      .     .     .
                Важный. был он, средь цветов,
                Лопнул от натуги!
                И стоит бедняжка,
                Голый, да в испуге !
               
                2017 г.


Рецензии