Грустно мне

Грустно мне, понимаешь?
Ничего обо мне ты не знаешь,
Писем я не пишу тебе,
Пусть я делаю хуже себе...

Тысячу миль и дорог,
Твой не виден давно уж порог,
И зеркалки — глаза далеки,
От тебя ни строки, ни строки.

Ночь, и день расцветёт опять,
Мне б тебя ото всех отнять,
Но дороги одни впереди,
Ты ко мне не приди — уходи.

Кто-то может обронит слезу,
По весне вдруг услышав грозу,
Наперёд он узнает о счастье,
И любовь ему скажет вдруг, - «Здрасте!».

Ну, а я всё забыла давно,
Для меня ты теперь - всё равно,
Помнить только тебя я буду,
Ты мне счастья принёс ведь груду.

19.05.1973 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии