Про нас
Всему черёд свой, и напрасно
Мы вдруг хотим остановить
Тот день, в котором всё прекрасно...
Ведь жизнь у каждого своя,
Но нити нас объединяют
И души наши, как хвоя,
Пусть никогда не увядают...
Пусть в нас всё будет так высоко,
Чтобы спустившись с высоты,
Смогли обнять, что так далёко,
Но жаждет нашей доброты...
Ведь в этом мире всё прекрасно, -
Любой наш час и миг любой,
И вдруг сказать, что всё напрасно,
Никто не может нам с тобой.
22.10.1973 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124073105663