Сомик

                Сомик.
 Снилась мне рыбалка,
Снился ночью сон,
Как ко мне из пруда,
В лодку прыгнул сом!

Чешуёй   блистая,
На закате дня.
Прыгал,  извивался
В лодке  у меня.

Попросил  мой  сомик,
- Отпусти меня!
Я тебе исполню
Три желания!

- Ничего не надо!
- Я  ему сказал.
Бросил его в речку,
И свободу  дал.

И с тех пор ребята
Только захочу,
Все мои желанья,
Стали по плечу.


Рецензии