Просветление

Примет Свет своё обличие,
Раздавая в тьме лучи.
Открывая все наличие
Свойством образа свечи.
Время крутит то мгновение
Если надо- в оборот,
Только по не вере мнение
Лишь хлопоты создаёт.
Единица измерения
Нагревает изнутри,
И касание - терпение,
Его Словом в жизнь твори.


Рецензии