Давай поссоримся

  За завтраком жена случайно
  Рассыпала по полу соль
  И мужу говорит с отчайньем:
  -Вот, блин! Мне головная боль!
  _Что за трагедия случилась?
  Вон веник. Просто подмети.
  Подруга в россказни пустилась:
  -Ничё не понимаешь ты!
  Рассыпать соль - ведь это к ссоре!
  -Не буду ссориться, друг мой.
  -Не дай Бог! Вдруг иное горе
  Получится у нас с тобой...
  И я настроилась к тому же!
  Поссоримся! Иль будет хуже!
  Хоть понарошку, твою мать!
  Ну, будешь на диване спать!


Рецензии