Законная мишень
Объявлен всемирный аврал
Американцы и Запад банкуют
В умах оружейный запал
Строятся в норах осиные соты
Растёт, поднимается вал
Лавой текут в закрома пулемёты
Снаряды и пушечный нал
Деньги текут из карманов стран НАТО
Хозяин играет в лото
Сколько ушло и куда автоматов
Не знает, в альянсе, никто
На остриё наступает ботинок
Хронический, тут, недобор
Часть вооружений уходит на рынок
Туда, где в законе террор
Чёрный навес опускается тенью
С грозой появляется гром
"Хаймерсы" станут законной мишенью
В труху превратятся и лом
Дурость запить можно русскою водкой
Поднять до предела накал
Бъют батареи расчётной наводкой
Трещит от заряда металл
Дым по трубе поднимается тягой
За дверью мираж и обман
Зной и жара растворяются влагой
На речку ложится туман
Свидетельство о публикации №124073105633