По щучьему велению
и всех я матом крыл и крыл,
затем на речку побежал,
но щуку всёж свою поймал.
Теперь я Барин на печи,
Царевну мне поди сыщи,
Хоромы мне под небеса,
и чтоб не жалила оса.
Царю я Батюшке скажу,
что сытость мне всегда к лицу,
и вдруг оглобля по хребту,
глаза открыл,опять я сплю.
Жена вся в крик,иди подлец,
чини как можешь нашу печь,
а то пойдёшь пасти овец,
аль нет,придёт тебе трындец.
Свидетельство о публикации №124073105619