Неведомый мир
Откройте скорей мне ворота (ворота)...
Я всё ж зашла за те ворота,
Сразу горы начинались,
На них кудрявилось что-то:
Лоза или вьюны спускались.
И много милых овечек
Как будто даже мультяшных
И с ними в чёрном человечек
С кнутом, пастух, видать, отважный.
Неведомый мир! Мне так туда охота!
Откройте скорей мне ворота (ворота)...
Я вверх смотрю, а неба нету
Горы эти сами - купол
Не знаю, где источник света,
Нет притяженья почему-то.
Но так красиво! Всё кудряво:
Вьюны, лоза и те овечки...
Живут легко и кучеряво,
Довольные там человечки.
Неведомый мир! Мне так туда охота!
Откройте скорей мне ворота (ворота)...
Свидетельство о публикации №124073105612