Спокойной ночи...

Она прогоняет мрачные мысли,
Спи спокойно, будет лишь свет,
Не думай о плохом, плохого нет,
Не страшись ничего, все ушли...

Я наполнила миром твой дом,
День и ночь в нем отныне спокойны,
Я и не знала, что твои ночи холодны,
Сейчас ты будешь жить с теплом...

Смотри сколько солнца, ты в нем,
Всегда, где ты там свет, ты защищен,
Никто никогда не зайдет в твой дом,
Спи сладко, любовь всегда с тобой...


Рецензии