Двойная радуга

Двойная арка в небесах,
Двойной костер, огонь небесный,
мы тянемся глазами ввысь,
и сердце омывает песней.
Какая радость для меня,
когда гляжу на отсвет радуг,
и чувством божество ловлю,
чтобы вдохнуть в себя их благость.
Так радуг разноцветный свод,
то вечная любовь от Бога,
Так он нам знаки подает,
что любит нас в любое время года.
Но радуги встают лишь в летний дождь,
в осенние дожди мы радуги не видим,
но помним, как красивы  все цвета,
что радуга нам дарит в небе синем.


Рецензии