Опять я вляпалась

А мне так шла твоя рубашка,
длиною ровно до колен.
В ней,
с любовью нараспашку,
забирала тебя в плен.

Жаль нелепо расставаться,
грустно блекнет яркий принт.
Почему не хочешь сдаться,
сердца темный лабиринт?

Может души заблудились
или девичьи сердца,
в лабиринте притаились,
что-то ищут без конца...

Как из сумрака мне выйти,
этих темных жарких чар?
И по жизни в легкой прыти
загасить в груди пожар.


Рецензии