Пишу дневник...

Пишу дневник, вплетая дни и ночи
И даже если силы нет и сердце в клочья.
Пишу, не требуя от жизни ничего взамен,
Хотя давно  в судьбе ворох перемен.

Пишу дневник, и боли свои прячу,
Как больно бумеранг иметь на сдачу.
Пишу дневник, и спрячу в нем любовь,
Чтоб не обжечься снова, зубы стиснув вновь.

Пишу ...кому ? ...зачем?
Пока ещё решаю.
Но знаю лишь одно -
Я в нем живу и не играю.


Рецензии