Навсегда
не сказав, кто виноват.
Дождик капал, а не лил.
Он в ночи, как космонавт.
Собираюсь я сказать,
что всё это навсегда,
что от жизни не устать,
хоть считаем мы года.
Бесконечен горизонт,
как и наши облака.
От дождя не нужен зонт,
когда счастлива душа.
Жму на газ, а ты молчишь,
улыбаясь мне в глаза.
Сердцем мне ты говоришь,
что всё это навсегда.
31.07.2024 (песня)
Свидетельство о публикации №124073105580