Двенадцать
Юность в жизнь твою вошла,
По-восточному — двенадцать,
Зрелость детская пришла...
И должно всё состояться,
Юность — славная пора,
Ты должна сама меняться,
В гору пусть идут дела...
Лишь везёт тебе повсюду,
В школе, студии, везде,
То, что делаешь, - пусть круто,
Рыбкой плавай ты в воде.
Пусть живёт в тебе добро,
Будь девчонкой очень классной,
В жизнь твою не входит зло,
Вся погода будет ясной.
Пусть сбываются мечты,
Ничего, чтобы напрасно,
Строй волшебные мосты,
Будет всё вокруг прекрасно.
И чтоб бабочки в душе,
Никогда не унывала,
Ты большая ведь уже,
Чтоб добро лишь узнавало,
Ангелочки были рядом,
За собой тебя вели,
Счастье сыпало как градом,
А вокруг сады цвели.
24.06.2017 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124073105575