Какая глупость
Хмуриться с утра
Портить зеркало
И душу первого встречного
И перед сном себя коря
В попытках слиться с вечностью
Скурить полпачки
И вот ушла последняя звезда
А мы сидим все так же неподвижно
И в неподвижности мы мечемся
Внутри сжигая всё дотла
Внутри лишь дым от сигарет - душа
Но мы подлечимся
Как говорят врачи "вам нужно больше отдыхать"
Но где то место, они не могут подсказать
Но мы подлечимся
Ведь нам не привыкать
Разматывать бинты из раза в раз
И мазаться зелёнкой
Всё как обычно
Не спеша,
Сегодня утром начинаем свой рассказ
Чтоб снова хмурою улыбкой
Околдовать сердца
Какая глупость
Но быть может, смывая пот с лица
Нам следует скурить полпачки сигарет с конца
И завтра в зеркале с утра себя увидеть
С улыбкой до ушей
И первый встречный скажет:
Эй, ты ярче миллионов фонарей
Свидетельство о публикации №124073105564