Софизм 44. - Всё, что... мыслимо

16+ Тау-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра де-классических форм.
[Софизм]
..................................................
|



Бытие от Небытия независимо
 
 безусловно и непреложно.

-
Всё, что (умом) мыслимо,

 то (фактически) и возможно.




Вт) 30.07.2024 * // Ср) 31.07.2024 **


Рецензии