Заступник
Ты же её братец, побереги,
Если сломается струнка, беги.
На руках скорее к врачу неси.
Осторожно, струны на один раз.
Вовремя следует их залечить.
Ты не забывай дать лекарство.
Так чуть легче будет рану унять.
Спит твоя красавица после наркоза?
Может ей малинового варенья принести?
Чуть погодя зайду узнать, как она.
Ведь она моя родная сестра, тебе жена.
Не сумеешь исцелить, заберу домой.
И тогда её обратно уж ты не проси.
Свидетельство о публикации №124073105552