Раскрутилось, развертелось

Раскрутилось, развертелось,
Сердце выткано из лоскутов,
Нить лица сегодня оборвалась
От разбитых нас лжецов.

Время выйти из смятения,
Разогнуться, не проспать,
Отпусти от разорения
Русский вот издан указ.

Погляди, здесь всё понятно
Нет жестоких там начал,
Это было б неприятно
От России ждать развал.

Вдруг, разинув рот, качнётся,
Плюнет, фыркнет, разорвётся.
От разбитых нас лжецов
Сердце выткано из лоскутов.

2001 год


Рецензии