Дом - там, где ты

Мир далёкий мерил шагами,
Покой потерявший герой.
Окна горят чужими огнями,
Пора возвращаться домой.

Меняется всё: города, адреса,
На пямять в альбоме открытка.
Но дом - иногда это просто глаза,
Серые глаза и улыбка.

Ведь дом не всегда четыре стены
Стены и окна не так уж важны.
Мой дом - где я счастлив,
Мой дом - там, где ты.


Рецензии