Алисёнок
Как хотелось с тобою быть близко,
И обнять, и погладить рукою,
Только этого, видно, не стою...
И пусть рвётся душа на кусочки,
Но порушены, видно, «мосточки»,
Ты хорошая девочка, знаю,
И любимая мною, родная.
Пусть глаза твои очень печальны,
Но пути для всех нас изначальны,
Будет в жизни твоей всё прекрасно,
И не будет того, что ненастно...
Ты здоровою девочкой будешь,
И как сон, что сейчас, позабудешь.
02.06.2010 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124073105535