Тамаре Павловне

Всё в этом мире изначально,
До боли это всё печально,
Сегодня жизнь, а завтра смерть,
Ведь жизнь вся наша — круговерть.

И ведь в начале всё как будто,
Одно безоблачное утро,
Что бесшабашностью полно,
Но выпадает вдруг звено,

Был человек, - его не стало,
А ведь всего так было мало...
И той любви, и вдохновенья,
Хотелось, может, повторенья.

И были дети, внуки тоже,
Их лучше нет, ещё дороже,
Правнучка, правнук Рафаель,
Они ведь жизненности трель.

Хотелось с ними быть поближе,
Нет той любви, пожалуй, выше,
И всем хотелось угодить,
И самой лучшей в мире быть.

И быть счастливой иногда,
Но вдруг упала та звезда,
А ведь несла она всем свет,
Так много, мало своих лет.
 
09.06.2015 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии