Танец света Автор художник Борис Лесняк

Печальна радость, если  не с кем поделиться.
Луч  света пробиваясь через  Тьму,
Пустился в танец,  грустный танец,
От одиночества, смолкая на ветру…
А как хотелось  Свету  веселиться.


Рецензии