Уже 4 года...

Отец,прошло уже четыре года!
Ты нас оставил и ушёл...
Менялись люди и погода,
Ты там, покой в душе нашёл!

Мы поминали все собравшись,
Сидели за одним столом.
Молитвы,что ещё осталось?
Тепло, родительский твой дом...

Как быстротечно льются годы,
Не удержать,не хватит сил!
Мы так зависим от погоды,
А ты людей всегда любил!

Готов идти был вместе с ними,
Оратором искусным был.
Был полон умственною силой
И очень свой народ любил!

Теперь когда к тебе приходим
И молча у холма сидим...
Мы упоение находим...
Душою в небо мы глядим!

Пусть там светло и вместе с мамой!
Вы смотрите на нас с небес...
Простая жизненная драма...
Живём как раньше, только без...

И наши скромные молитвы,
Как оберег для Вас родных!
Вы подарили миру жизни!
Дочурки две и я в триптих.

Мы дали жизнь своим детишкам
И тоже любим их как Вы!
Храним от жизненных излишков
И от худой людской молвы.

Уже у нас есть дети,внуки,
Всё по накатанной тропе.
С пригорка медленно идём мы,
В редеющей средь нас толпе...

Всё чаще слышим о поминках,
И восклицая:боже мой!
Храни Господь наших детишек!
Пусть в душах будет их покой...


Рецензии