Про зверей
Из двери вышел… Да нет, никто!
Но было слышно, как дышат звери:
Злой шишел-мышел и конь-в-пальто.
Вот так стояли, во тьме дышали,
На сердце кошки всю ночь скребли
И стерегли их, пока стояли.
Так постояли да и ушли.
Свидетельство о публикации №124073105488
Сергей Долгов 29.09.2024 16:57 Заявить о нарушении