Всегда невеста. Никогда супруга
Не режет острым по верху души.
Я встречу свои страхи хлебосольно,
чтоб больше не могла себя душить.
Люблю по колотой загнившей ране,
которая не мучает уже и не болит.
Хотела б утопить себя в стакане,
пока мой телефон опять молчит.
Но все пути вели нас друг от друга,
сводили, а потом кидали вниз.
Всегда невеста. Никогда супруга.
И всё враньё - о чем мы так клялись.
Мне гордость не позволит унижаться,
чтоб слёзно умолять тебя вернуться.
Да и за что уже мне здесь держаться,
если ты смог уйти и отвернуться.
И как бы не хотелось мне простить -
предательство не требует прощенья.
Пусть сердце до сих пор кровоточит,
а память пусть утонет в сожаленье.
Свидетельство о публикации №124073105485