На рассвете
Раннее утро. Тишь. Синева.
У моря скала. Бьет о камни волна.
Всю ночь, размывая собою песок
Прилив отошел. Дал мне место для строк.
И солнце чуть видно взошло из-за скал
Луна укатилась. Вот и мой час настал.
И я еле слышно из дома иду
Туда где скала разбивает волну.
Здесь тихо и сонно. Не чувствую я
Ту вечность былую прошедшего дня
Тот день я забуду, запомнят они
Те скалы, что волны снести не смогли
Так взметаясь и пенясь, летим мы,
И гордимся своею судьбой,
Как волна за секунду до смерти,
Захотела бы вдруг стать скалой.
Свидетельство о публикации №124073105478