Моя Тунеядка. Блатная Песенка

        Когда нас "замели" за мордобой
        и книжечки нашли из-за границы -
       дружки прикрылись "Пятою" статьёй ,
        мне даже "этим" было не прикрыться .

        На этом Юность кончилась моя ,
       как в батарейке грёбаной зарядка
            и я ушёл в далёкие края
    по "Двести Девять.Прим" за "тунеядку" .

        Пять лет на Колыме "косить урюк" ?
       Не видеть ничего - вкусней морковки ?
         Я "тубер" подхватил из первых рук
          и вышел через год по "Актировке" .

          С тех пор прошло уже немало лет
        и Пять генсеков сдохло по порядку...
        Я спел вам - не про чёрный пистолет ,
         я спел вам про "Совок" и Тунеядку .


Рецензии
Костя, великолепная стилизация. А когда это было написано?

Иосиф Бобровицкий   31.07.2024 19:45     Заявить о нарушении