Времена

У времени свое предназначение
Жару сменяются холода
Когда то с той деревни начиналось море
Теперь там возвышается гора

Меняет время обстоятельства
Меняет время адреса
Ещё вчера светило ярко солнце
Теперь висит медаль-луна.


Рецензии