Дебаркадер

Я дебаркадер , причаль ко мне .
Мы поцелуемся при Луне .
С тобой обнимемся в первый раз.
Млечный путь повенчает нас.

Я дебаркадер , плыви ко мне.
Парад галактик в речной волне
и растворяется в горле ком.
Я дебаркадер , плавучий дом.

Я стану доброй , совсем простой
и ты заполнишь меня собой .
В бездонный космос к тебе  сорвусь ,
и дебаркадером там назовусь .

Такой вот пристанью стать бы мне !
Оставить якорь на волжском дне.
Отшвартоваться от берегов .
Ждать приближения  твоих шагов.

Причалишь может быть, а может нет .
Я дебаркадер твой среди планет ,
среди туманностей , скоплений звездных.
Плыви , причаливай !
Ещё не поздно !


Рецензии