На концерте

 Мы на концерт пришли всем классом,
 Уютно в креслах все сидим.
 Здесь музыканты – просто асы!
 А мы на сцену не глядим.
 Серёгин давится ватрушкой,
 Олег ест толстый бутерброд,
 Тарасов доедает плюшку,
 Ваняшкина попкорн жуёт…
 За музыкантов мне обидно,
 А больше на себя я злюсь,
 Что булку съесть хочу с повидлом,
 Но вытащить её боюсь!


Рецензии