Даниилу

Слёзы капают на пол, я опять номер второй
Ты сама так захотела, для тебя я запасной

Твои чувства не понять, как вернуть, мне время вспять
О тебе устал я вечность,
Эту вечность, я мечтать


В тех глазах лишь пустота, и я падаю опять
Падаю в твои лишь руки, но в мечтах
Дай мне: мечтать

Я уже не вспоминаю
Какой раз, в боли, тону
Я тебя совсем не знаю!
Я один: иду ко дну

Боль, опять я ощущаю
К этим ранам, я, привык!
Там где пепел этот тлеет
О тебе, один лишь крик!

Я приду к тебе однажды
И о главном, мы, споем...

Дом, в котором наша песня
Дом, где мы...
С тобой
Живем


Рецензии