Уходите от тех, кто не ценит
Уходите оттуда, где плохо,
Для себя ты и важен, и ценен,
Даже будет пусть одиноко.
Самый ценный на свете – есть ты!
Это ты – драгоценность земная,
Не теряй ты надежды, мечты,
Самоценность – она основная.
Вот когда ты полюбишь себя,
Вот тогда и полюбят другие,
Ну и пусть будет мало в друзьях,
Ну, зато они дорогие!
О.Богданова
31.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124073100541