Сплелись миры из красоты
Сплелись с подаренным мне небом,
Увижу в нем твои черты,
Увижу облака рассветов,
Сияния вышних облаков,
Души заоблачной стихии,
И там, где царствует любовь,
И мириады неземные.
Потоки звезд идут к тебе,
Ведут мериды звездных практик.
Душа принадлежит тебе,
И, тысячи миров галактик.
Свидетельство о публикации №124073105399