Как может воспитание быть высшим?
поскольку в нежной плоти хрупкой
натура женская таит
единство арфы с мясорубкой.
Игорь Губерман
Как важно в жизни быстротечной
Не сбиться с нужного пути:
Живя бездумно и беспечно,
Свой выход правильный найти.
Добравшись до заветной крыши,
Не растерять того, что Бог нам дал.
Как может ВОСПИТАНИЕ быть высшим
Коль никогда ты книжек не читал?
Потратить жизнь на шелест мишуры,
Порыв страстей, своих желаний?
Таков ты вывод делать не спеши
В отсутствии в тебе так нужных знаний
( моей подруге на заметку)
Свидетельство о публикации №124073105390