И НИША ВСЕЙ МОЕЙ ДУШИ

И ниша всей моей души
Тебе принадлежит всечастно.
С тобой сплелись мои пути,
Моих ты дум прекрасный праздник,

Стези моей водоворот,
Что между нами происходит,
Мое мерило облаков,
Частоты вышние мелодий,

Сплелась земная высота,
Сплелась с небесным состоянием,
А там другая красота,
А там небесное создание.


Рецензии