И звезд иная полоса
Разбудит млечными путями.
И я по звездам тем иду.
И млечные пути меж нами.
Они наполнятся тобой.
И дум туманной поволокой,
И неземною красотой,
Плеядой вышнего потока,
Мирами вышних биосфер,
Мирами вышнего порыва,
И будут вышние миры,
И будут выси перспективы.
Они увяжутся, друг мой,
Они увяжутся за нами,
Утонем в звездных мы мирах
И будем звездными богами.
Свидетельство о публикации №124073105356