Затронет желтизной берез

Затронет желтизной берез
Мне этот утренник холодный.
Накроет желтизной волос,
Накроет осени погодой.

Все будет только впереди.
И ускоряется здесь время.
Прекрасные пути души,
Пути в иные измерения.

И каждый день, прекрасен он,
Такой уж день не повторится.
С оттенком ласковых времен.
И новый день зардел на лицах.


Рецензии