Мир не рай
Этот мир жесток и скуп.
В нём всё живое каннибалит.
В мире нет кого-нибудь,
Кто путь к добру и счастью знает.
Лишь Всевышнему дано,
Править миром с небесами.
И Ему не всё равно,
Что люди губят себя сами.
На планете все равны.
Каждому дано природно.
Душа и разум: не чины,
Каждый в действиях свободен.
Но не каждому добро,
Любовь к ближнему, как ладан.
Корысть и жадность всё равно,
Мир угощают только адом.
Свидетельство о публикации №124073105330