Твори, артист, ты стал великим
ты стал великим!
Душою чист
и не безликим!?
Пером измазана рука!
Твой стих велик,все ждут пока...
Ничто не ждёт глоток вина...
Стихи писать,твоя стезя!?
А вдруг,появится и Муза,
твоя всегдашняя любовь?!
Как в биллиарде,ждущем луза,
волнует взбалмошную кровь!?
Всю ночь,лелея,ждёшь рассвета
и ждёшь свою любовь навек?!
ПОЭТУ надобно,довлея,ждущим света,
нужда,что он лишь,человек!?С
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПЕРО ЗА РЮМКОЙ ПОСПЕВАЯ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 24.08.2021 г.,
прочитано 31.07.2024 года.
Свидетельство о публикации №124073105318