Белая ночь. 2453

Область имеется в данном видении,
Свет подходящий, для лучших решений.
Думы прелестные, близят простор,
Из идеальных волшебных основ.
Белые ночи, важны непременно,
Свет неизбежно насытил планету,
Фоном сияющим, очень большим,
Из расстояний, небесных вершин.

Солнечный свет остаётся на небе,
Сил ему хватит, для доброго дела.
Всё излучается и ненапрасно,
Распространяя светлые краски.
Так даже лучше, видеть теперь,
Всё продолжение, светлых ночей.
Нравится мир, когда всё сияет,
Даже в ночи, это всех удивляет.

                31.07.24

Фото - Деревня Марьина Гора.


Рецензии