Залитое солнцем утро

Залитое  солнышком  утро,
Вместо сна наступил рассвет...
Настоящее в жизни чудо
Видеть этот красивый свет...

Словно с неба зашло откровение
 И всё как  с чистого листа...
К душе моей прикосновение
Под влияньем  волшебства .


Рецензии